Аборт

article14977.jpg

 

  Опусти секиру,мама,не руби!

Моё крохотное тельце не губи!

Не бери ты грех на душу: не убей!

Палачем не будь ты,мама,пожалей!

 

Дай мне белый свет увидеть,я прошу!

Знала б,ты,моя родная, как я жить хочу!

Подрасту-опорой стану,мне поверь,

Я же буду тебе в радость,слез не лей!

 

Ну ,не будь  жестокой,мама,ты теперь

Деток трепетно так любит даже зверь!

Перед Богом ты в ответе за меня

Не губи свою кровинку,я ,ж,люблю тебя!!!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014977

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014977 выдан для произведения:

 

  Опусти секиру,мама,не руби!

Моё крохотное тельце не губи!

Не бери ты грех на душу: не убей!

Палачем не будь ты,мама,пожалей!

 

Дай мне белый свет увидеть,я прошу!

Знала б,ты,моя родная, как я жить хочу!

Подрасту-опорой стану,мне поверь,

Я же буду тебе в радость,слез не лей!

 

Ну ,не будь  жестокой,мама,ты теперь

Деток трепетно так любит даже зверь!

Перед Богом ты в ответе за меня

Не губи свою кровинку,я ,ж,люблю тебя!!!

 

 

 
Рейтинг: 0 1064 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Ермашкевич # 14 января 2012 в 23:19 0
Я думаю, Ваше стихотворение сможет остановить от непростительного шага многих "девчонок-малолеток" и не только.Оно заставляет думать головой, а не...
Анастасия Закревская # 15 января 2012 в 09:37 0
Спасибо,Светлана! Если бы так...Дай Бог!!!