Строю мост

26 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Строю мост


Строю мост. Строю мост для любви.

Чтоб к тебе была проще дорога.
Только шепотом  ты позови,
И сорвусь  я с родного порога.

Строю мост из снежинок и звезд,
Поболтаю с ворчуньей-тучей.
Будет легким и нежным мост,
По нему не пройдешься кучей.

Строю мост из хрустальной росы,
Из поющего звонкого лета.
Он без веса, зачем нам весы?
Надо больше тепла и света.

Как люблю кольца светлых волос!
Ты - не женщина, королева!
Я построю мост, в чем вопрос?
Дай мне руку, прекрасная дева!
2012 июль

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0065500

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065500 выдан для произведения:

 Строю мост


Строю мост. Строю мост для любви.

Чтоб к тебе была проще дорога.
Только шепотом  ты позови,
И сорвусь  я с родного порога.

Строю мост из снежинок и звезд,
Поболтаю с ворчуньей-тучей.
Будет легким и нежным мост,
По нему не пройдешься кучей.

Строю мост из хрустальной росы,
Из поющего звонкого лета.
Он без веса, зачем нам весы?
Надо больше тепла и света.

Как люблю кольца светлых волос!
Ты - не женщина, королева!
Я построю мост, в чем вопрос?
Дай мне руку, прекрасная дева!
2012 июль

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!