ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Строптивая...

Строптивая...

article529547.jpg
 
 
Обо мне все говорят: - " Строптивая ,
Вольная лошадка на бегу "
Подмигнет мне зеркало - " Счастливая,
Холят, знать, тебя и берегут "

Обо мне все говорят:  - "Колючая,
Словно роза дикая в саду"
А судьба твердит  - " Дождись ты случая
И с любовью розу ту сорвут"
 
Обо мне все говорят: -  " Холодная,
Снежной Королеве вся под стать"
Ты готов мне бросить Землю под ноги, 
С неба звёзды яркие достать.

 


© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0529547

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529547 выдан для произведения:
Обо мне все говорят: - " Строптивая ,
Вольная лошадка на бегу "
Подмигнет мне зеркало - " Счастливая,
Холят знать тебя и берегут "

Обо мне все говорят:  - "Колючая,
Словно роза дикая в саду"
А судьба твердит " дождись ты случая,
Ведь с любовью розу ту сорвут"
 
Обо мне все говорят: -  " Холодная,
Снежной Королеве ты под стать"
Ты готов мне бросить землю под ноги, 
С неба звёзды яркие достать.

 


 
Рейтинг: +9 124 просмотра
Комментарии (4)
Марина Домнина # 26 мая 2024 в 10:06 +4
Какие стихи интересные, мне понравилось, спасибо вам за это.

cvety-rozy-13
Валентина Владова # 26 мая 2024 в 11:49 +4
Спасибо огромное, Марина! Рада Вам!

spasibo-6
Василий Акименко # 26 мая 2024 в 23:42 +3
Непокорная готова покориться, для покорности у дамы есть свой прайс!) ВБА
cvetok-6
Валентина Владова # 27 мая 2024 в 07:13 +3
Похоже, ЛГ знает себе цену...

lady-30