Небыль

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156464.jpg


 Когда сползёт лениво солнце с неба,
    И выплывет белёсая луна,

       Тогда заговорит со мною небыль,
          Дав знать, что я бывала не одна.

             ***
                                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156464

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156464 выдан для произведения:
СТРОКА

 Я работаю над строчкой…
 Рядом тихая река…
 Словно новая сорочка,
 К телу льнёт моя строка…

 Ты уходишь! Зябко стало!
 Гадко съёжилась душа.
 Мысль понурая устало
 За тобой ползёт, шурша.

 Я ж работаю над строчкой…
 Тихо шепчет мне река:
 – Радость! Новая сорочка!
 Пусть красуется строка!–

 ***
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!