ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не цветную

Не цветную

26 сентября 2015 - Лидия Копасова
article309211.jpg




В интернете видел я осень золотую,
Лёгкую прозрачную, даже голубую...

За окном – дорогу – сплошь автомобильную,
Не цветную – серую, постоянно пыльную.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0309211

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309211 выдан для произведения:



В интернете видел я осень золотую,
Лёгкую прозрачную, даже голубую...

За окном – дорогу – сплошь автомобильную,
Не цветную – серую, постоянно пыльную.

***
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Walia # 26 сентября 2015 в 13:05 +1
Это точно!! super
Лидия Копасова # 26 сентября 2015 в 15:01 0
Спасибо за визит и понимание, Юлия!