ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стряхну печаль

Стряхну печаль

10 февраля 2013 - Зинаида Маркина

 Стряхну печаль, как пепел сигареты.
Надену модный озорной прикид.
Забуду я любовь, тоску и лето.
Стряхну печать непОнятых обид.

И я приду одна на танцплощадку.
- О, славный принц, я приглашаю вас!
- Спасибо, у меня в душе не сладко,
Но лишь для нас играют этот вальс.

Так две судьбы у нас в одну сложились.
Ах, милый вальс! Нам снова подарил
Любовь и жизнь, вот так уж получилось.
И я живу! И мне хватает сил!

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0116092

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116092 выдан для произведения:

 Стряхну печаль, как пепел сигареты.
Надену модный озорной прикид.
Забуду я любовь, тоску и лето.
Стряхну печать непОнятых обид.

И я приду одна на танцплощадку.
- О, славный принц, я приглашаю вас!
- Спасибо, у меня в душе не сладко,
Но лишь для нас играют этот вальс.

Так две судьбы у нас в одну сложились.
Ах, милый вальс! Нам снова подарил
Любовь и жизнь, вот так уж получилось.
И я живу! И мне хватает сил!

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Матвей Тукалевский # 11 февраля 2013 в 22:06 0
Да, наверное "умение жить", суть =- "умение найти принца(принцессу)"?!
И... найти силы жить!
Понравилось!
Успеха! buket1
Зинаида Маркина # 11 февраля 2013 в 23:04 0
Надо жить, пока живется. Матвей, спасибо!