ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРЕМГЛАВ ПРОМЧУСЬ...

СТРЕМГЛАВ ПРОМЧУСЬ...

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229322.jpg
        


Стремглав промчусь по жизни этой,
Сшибая ветки на пути.
Лечу по ней златой каретой,
Могу немного подвезти.


Со мной не скучно и не грустно,
Могу веселья одолжить.
И я могу с тобой охотно,
Всем поделиться,лишь бы жить.


Забавы ради я вплетаю,
В стихи романсы и рассказ.
Ты их прочтёшь,я точно знаю,
Сегодня здесь и прям сейчас!


Стремглав промчусь я мимо тучи,
Сверкая молнией любви.
С тобой я рядом,ты везучий,
Меня хоть чем-то удиви!


              29.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229322

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229322 выдан для произведения:         


Стремглав промчусь по жизни этой,
Сшибая ветки на пути.
Лечу по ней златой каретой,
Могу немного подвезти.


Со мной не скучно и не грустно,
Могу веселья одолжить.
И я могу с тобой охотно,
Всем поделиться,лишь бы жить.


Забавы ради я вплетаю,
В стихи романсы и рассказ.
Ты их прочтёшь,я точно знаю,
Сегодня здесь и прям сейчас!


Стремглав промчусь я мимо тучи,
Сверкая молнией любви.
С тобой я рядом,ты везучий,
Меня хоть чем-то удиви!


              29.07.2014.


 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Прилуцкий # 28 июля 2014 в 21:29 0
Жизнеутверждающее!!! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Людмила Чинякова # 30 июля 2014 в 21:31 0
Я надеюсь вам понравилось!Спасибо за отклик! rolf