ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЦВЕТЫ.

ЦВЕТЫ.

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229290.jpg
Люблю цветы ирис и розу,
Ромашку,астры и мимозу.
Красивых незабудок лепестки,
Они душе настолько вот близки!


Их аромат меня пьянит,
И дарит чудные мгновенья.
В душе моей он сохранит,
Природы чудное творенье.


Люблю я стройный георгин,
И василёк наверно тоже.
Цветёт и пахнет как люпин,
И лилия-красавица на ложе!


Когда в цвету всё,в аромате,
Прекрасней нет уж ничего.
А что красивей на закате
Скажите мне.И отчего?


     21.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229290

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229290 выдан для произведения: Люблю цветы ирис и розу,
Ромашку,астры и мимозу.
Красивых незабудок лепестки,
Они душе настолько вот близки!


Их аромат меня пьянит,
И дарит чудные мгновенья.
В душе моей он сохранит,
Природы чудное творенье.


Люблю я стройный георгин,
И василёк наверно тоже.
Цветёт и пахнет как люпин,
И лилия-красавица на ложе!


Когда в цвету всё,в аромате,
Прекрасней нет уж ничего.
А что красивей на закате
Скажите мне.И отчего?


     21.07.2014.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!