Стрелковое

24 сентября 2013 - Александра Юсупова
Все стрелы - мимо. Плох стрелок,
Рука ли дрогнула иль веко.
Но ты всё так же одинок,
Прожив чуть больше полувека.

Теперь и рад бы полюбить,
Но чувств истлевшие останки
Тебе позволят просто быть,
Теряя гордую осанку.

И ты во всём винишь мишень
С нечётким женским силуэтом.
С надеждой маленькой в душе -
Любить и не жалеть об этом.

      А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0160915

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160915 выдан для произведения: Все стрелы - мимо. Плох стрелок,
Рука ли дрогнула иль веко.
Но ты всё так же одинок,
Прожив чуть больше полувека.

Теперь и рад бы полюбить,
Но чувств истлевшие останки
Тебе позволят просто быть,
Теряя гордую осанку.

И ты во всём винишь мишень
С нечётким женским силуэтом.
С надеждой маленькой в душе -
Любить и не жалеть об этом.

      А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 27 сентября 2013 в 19:46 +1
А без любви просто нет жизни...
buket1
Александра Юсупова # 27 сентября 2013 в 19:50 +1
Многие приспосабливаются))) korzina