Стрела

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Ожиданием торопила встреча, не знала ты.. не знал и я.
Зачем нам небо разделило, одну Любовь.. на два крыла.
Зачем угрюмо моросил рассвет, в объятиях шторма проникая в сердце..
Стрелу сломав нам на двоих.. разжёг тоску до солнца.
Рассвет, ты ночи не зови.. она в пути.. мерцает в бликах городов,
На встречу стрел.. соединив мосты.. зажжёт Любовь.. ещё одну.. Любовь.
***18.12.14.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274206

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274206 выдан для произведения:
Ожиданием торопила встреча, не знала ты.. не знал и я.
Зачем нам небо разделило, одну Любовь.. на два крыла.
Зачем угрюмо моросил рассвет, в объятиях шторма проникая в сердце..
Стрелу сломав нам на двоих.. разжёг тоску до солнца.
Рассвет, ты ночи не зови.. она в пути.. мерцает в бликах городов,
На встречу стрел.. соединив мосты.. зажжёт Любовь.. ещё одну.. Любовь.
***18.12.14.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!