Была ночь

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Была ночь как преступление для тебя.. Не приступив ко мне.
Были строчки как удушье.. не прочтённое тобою.
Я из них пытался склеить душу для себя,
Чтобы вновь почувствовать, как жив ещё тобою.
Ты ураган и ты же Небо.. ты Океан и ты родник..
Ты моя слабость, где б я не был.. и моя Сила.. что горит.
Огнём невидимого света, внутри меня.. воспламеняя всё,
Всё то, что не погаснув без ответа.. ещё напишет нам своё..
Стихов Любви.. и преступления.. одной строки воспламенение..
На всё оставшееся время.. не оборвёт наш час..
Написанный Тобою.
***20.12.14.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274205

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274205 выдан для произведения:
Была ночь как преступление для тебя.. Не приступив ко мне.
Были строчки как удушье.. не прочтённое тобою.
Я из них пытался склеить душу для себя,
Чтобы вновь почувствовать, как жив ещё тобою.
Ты ураган и ты же Небо.. ты Океан и ты родник..
Ты моя слабость, где б я не был.. и моя Сила.. что горит.
Огнём невидимого света, внутри меня.. воспламеняя всё,
Всё то, что не погаснув без ответа.. ещё напишет нам своё..
Стихов Любви.. и преступления.. одной строки воспламенение..
На всё оставшееся время.. не оборвёт наш час..
Написанный Тобою.
***20.12.14.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!