ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страстный танец метели

Страстный танец метели

5 марта 2012 - Стас Кордык
article32705.jpg

Страстный танец метели,

Вторит мир ей в припадке.

Мы с тобой улетели,

Поиграв с небом в прятки.

 

Среди моря снежинок

Мы, как две одиночки,

Но сердца распружинят

В бесконечные точки.

 

Снежный вихрь ворвался

Со стремительной силой,

Закружил в диком вальсе

Я с моею любимой.

 

Все безумнее ветер,

И все пламенней танец,

В небольшие просветы

Небо сыплет посланниц.

 

Руки крепче сжимая,

Мы в шальных пируэтах

В белоснежных пижамах

Летим, словно кометы.

 

Все затихло, спокойно…

От пурги нет и следа,

Мы, обнявшись, меж комьев,

В ожидании лета.

 

© Copyright: Стас Кордык, 2012

Регистрационный номер №0032705

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032705 выдан для произведения:

Страстный танец метели,

Вторит мир ей в припадке.

Мы с тобой улетели,

Поиграв с небом в прятки.

 

Среди моря снежинок

Мы, как две одиночки,

Но сердца распружинят

В бесконечные точки.

 

Снежный вихрь ворвался

Со стремительной силой,

Закружил в диком вальсе

Я с моею любимой.

 

Все безумнее ветер,

И все пламенней танец,

В небольшие просветы

Небо сыплет посланниц.

 

Руки крепче стиская,

Мы в шальных пируэтах

Взбудоражили скатерть

Комом снежной кометы.

 

Все затихло, спокойно…

От пурги нет и следа,

Мы, обнявшись, меж комьев,

В ожидании лета.

 

 
Рейтинг: +7 714 просмотров
Комментарии (12)
Кира # 5 марта 2012 в 13:27 +3


girlkiss
Стас Кордык # 5 марта 2012 в 13:32 +2
zst joke 38
Владимир Дылевский # 6 марта 2012 в 19:20 +1
Не смотря на холод, танец получился действительно страстным live1
Стас Кордык # 8 марта 2012 в 21:02 +2
Разогрелись 39 laugh
Лариса Тарасова # 17 марта 2012 в 13:29 +2
Стас, я сегодня у Вас. Хороший стих.
Просто, ясно,
Снежно, страстно....
В сообщении - добавление.
soln
Стас Кордык # 17 марта 2012 в 14:19 +2
Лариса, спасибо Вам buket1
Светлана # 21 марта 2012 в 15:56 +1
Порадовал, Стас smile
Стас Кордык # 1 апреля 2012 в 11:00 +2
Светлана, и Вы порадовали своим появлением buket3 smile
Нина Шубина # 26 марта 2012 в 06:59 +1
Красивый стих! Не смотря на метель на душе тепло!
soln
Стас Кордык # 24 августа 2012 в 23:17 0
elka2
Екатерина Джилл # 24 августа 2012 в 11:24 +1
Красивые образы! Отличный танец! best
Стас Кордык # 24 августа 2012 в 23:17 +1
buket4