СТРАСТЬ

article49604.jpg




***

Эквивалентом горести разлук
Смывает радость долгожданной встречи -
Под сладостным прикосновеньем рук,
От страсти рву мораль противоречий ...

Отдавшись власти пыла нежных губ,
Связав узлы кармических сплетений -
От нетерпения приятно буду груб,
Ускорив ритм двоих сердцебиений...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0049604

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049604 выдан для произведения:




***

Эквивалентом горести разлук
Смывает радость долгожданной встречи -
Под сладостным прикосновеньем рук,
От страсти рву мораль противоречий ...

Отдавшись власти пыла нежных губ,
Связав узлы кармических сплетений -
Стремлением приятно буду груб,
Ускорив ритм двоих сердцебиений...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (2)
Александр Свистунов # 21 мая 2012 в 19:39 0
Очень кстате красиво подобраны слова! live1
Владимир Зайченко # 21 мая 2012 в 19:47 0
Благодарю, Александр! 39