ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странный вечер

Странный вечер

19 февраля 2012 - Анжела Давидович
article28200.jpg

Налей вина. Не нужно слов,
Без них сегодня всё нам ясно.
Любой произнесенный слог,
Испортит память словно язва.

Подарим прошлому цветы,
Оно заслуживает это.
Мы были счастливы на "Ты",
В тени садов, в Эдеме где-то.

Там где восход ласкает взгляд,
Закат сердца воспламеняет.
Вернуть бы это, но назад
Ошибок тяжесть не пускает.

Мы перешли с тобой на "Вы".
И лишь звучит, как утешение:
«Для каждой брошенной души,
Своё наступит воскресенье»

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0028200

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028200 выдан для произведения:

Налей вина. Не нужно слов,
Без них сегодня всё нам ясно.
Любой произнесенный слог,
Испортит память словно язва.

Подарим прошлому цветы,
Оно заслуживает это.
Мы были счастливы на "Ты",
В тени садов, в Эдеме где-то.

Там где восход ласкает взгляд,
Закат сердца воспламеняет.
Вернуть бы это, но назад
Ошибок тяжесть не пускает.

Мы перешли с тобой на "Вы".
И лишь звучит, как утешение:
«Для каждой брошенной души,
Своё наступит воскресенье»

 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (10)
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 10:05 +2
Эх, скорей бы воскресенье.
Сегодня только понедельник.
Очень понравилось стихотворение.
Лика, спасибо. buket3
Анжела Давидович # 20 февраля 2012 в 21:45 +1
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 06:31 +2
Забудь ты нафик это "ВЫ",
ЗАВТРА придет твоё спасенье,
Для каждой брошенной души,
Своё наступит воскресенье....


Анжела Давидович # 21 февраля 2012 в 22:44 +1
Елена Блазуцкая # 16 апреля 2012 в 10:32 +2
Анжела Давидович # 27 апреля 2012 в 16:25 +1
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 18:34 +2

ПРЕКРАСНО АНЖЕЛА!

Анжела Давидович # 23 мая 2012 в 22:25 +1
Спасибо Вам Лидия!
елена самохина # 2 октября 2012 в 21:21 +1
Анжела! Как всегда! live1 elka2
Анжела Давидович # 19 декабря 2012 в 16:52 0
buket2 СПАСИБО!