Масленица

21 февраля 2012 - Анжела Давидович
article28994.jpg

Зазвенела балалайка,
Привлекла к себе народ:
  «Вот те на, пойди узнай-ка!»
Все сидят раскрывши рот.

С головы летит ушанка,
Дед Семён пустился в пляс!
Тает на блинах сметанка,
Мятой пахнет русский квас!

В хоровод пустились бабы,
Застучали каблучки!
  Масленице все мы рады!
С нею все весельчаки!

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0028994

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028994 выдан для произведения:

Зазвенела балалайка,
Привлекла к себе народ:
  «Вот те на, пойди узнай-ка
Все сидят раскрывши рот.

С головы летит ушанка,
Дед Семён пустился в пляс!
Тает на блинах сметанка,
Мятой пахнет русский квас!

В хоровод пустились бабы,
Застучали каблучки!
  Масленице все мы рады!
С нею все весельчаки!
© dav-angel

 
Рейтинг: +3 767 просмотров
Комментарии (6)
Елена Блазуцкая # 25 февраля 2012 в 20:48 +1
Весело и интиресно.Молодец! dance
Анжела Давидович # 26 февраля 2012 в 00:35 0
Татьяна Лаптева # 2 марта 2012 в 18:52 +2
Анжела, очень весело, я как будто побывала на этом празднике!
buket7
Анжела Давидович # 7 марта 2012 в 15:51 +1
елена самохина # 12 августа 2012 в 11:54 +1
Анжела Давидович # 26 августа 2012 в 15:25 0