ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странное - понятно и жестоко...

Странное - понятно и жестоко...

26 июня 2012 - Саша Осень

Странное - понятно и жестоко…

звездочка вздохнула и упала,
небо заискрилось в тишине -
для кого-то
чувства
было
мало,
кто-то
проиграл
себя
в войне…

странное - понятно и жестоко -
бой с душой до полночи утих…
Солнышку восставшему с Востока
радости
на лицах
не найти…

26 июня 2012 год

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0058589

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058589 выдан для произведения:

Странное - понятно и жестоко…

звездочка вздохнула и упала,
небо заискрилось в тишине -
для кого-то
чувства
было
мало,
кто-то
проиграл
себя
в войне…

странное - понятно и жестоко -
бой с душой до полночи утих…
Солнышку восставшему с Востока
радости
на лицах
не найти…

26 июня 2012 год

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!