ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → оранжево-страстно...

оранжево-страстно...

29 июня 2012 - Саша Осень

оранжево-страстно…

оранжево-жаркое тело коснулось пустыни,
плескалось, играя с ветрами,
устало,
ушло...
остались пречистые воды -
так быстро остыли...
волна
засыпала
холодной…
я чувствовал дрожь...

оранжево-страстно…
от пламенной ласки - ожоги…
в касаниях любящих губ - живописный закат…
так сложно о чём-то мечтать,
мне усталось, ей Богу…
с рассветом
в оранжевом
вновь
оживёт
пустота…

29 июля 2012 год

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0059079

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059079 выдан для произведения:

оранжево-страстно…

оранжево-жаркое тело коснулось пустыни,
плескалось, играя с ветрами,
устало,
ушло...
остались пречистые воды -
так быстро остыли...
волна
засыпала
холодной…
я чувствовал дрожь...

оранжево-страстно…
от пламенной ласки - ожоги…
в касаниях любящих губ - живописный закат…
так сложно о чём-то мечтать,
мне усталось, ей Богу…
с рассветом
в оранжевом
вновь
оживёт
пустота…

29 июля 2012 год

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!