ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страница счастья

Страница счастья

18 июля 2017 - Игорь Исаев
article390974.jpg

Солнце сочилось сквозь кроны деревьев,
Под ноги пёстрым рисунком ложась.
Пятна менялись одним дуновеньем -
Легкого бриза прибрежная власть.

Воздух нагретый пропитан был морем.
Волны сверкали бриллиантами искр.
Небо тонуло в безбрежном просторе,
В шелесте пенном и в россыпи брызг.

Нега объяла вокруг всё живое.
Мысли, скользя, исчезали вдали.
Кажется, замерло время в покое,
Чтоб обрести люди счастье смогли.

Мы берегли это хрупкое чудо,
Нежность любви, что плескалась в глазах.
Радость улыбки дарило нам утро,
Звёздная ночь пела песнь в небесах.

Эти мгновенья запали мне в душу,
Яркой страницей счастливейших дней.
Память листая, печалью простужен,
Вновь согреваюсь мечтами о ней!

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0390974

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390974 выдан для произведения:
Солнце сочилось сквозь кроны деревьев,
Под ноги пёстрым рисунком ложась.
Пятна менялись одним дуновеньем -
Легкого бриза прибрежная власть.

Воздух нагретый пропитан был морем.
Волны сверкали бриллиантами искр.
Небо тонуло в безбрежном просторе,
В шелесте пенном и в россыпи брызг.

Нега объяла вокруг всё живое.
Мысли, скользя, исчезали вдали.
Кажется, замерло время в покое,
Чтоб обрести люди счастье смогли.

Мы берегли это хрупкое чудо,
Нежность любви, что плескалась в глазах.
Радость улыбки дарило нам утро,
Звёздная ночь пела песнь в небесах.

Эти мгновенья запали мне в душу,
Яркой страницей счастливейших дней.
Память листая, печалью простужен,
Вновь согреваюсь мечтами о ней!
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
Инесса Полянская # 18 июля 2017 в 17:19 0
очень хорошее... и очень напомнило мой любимый пляж, и воспоминания о нем...
Игорь Исаев # 18 июля 2017 в 17:56 0
Спасибо, Инесса!