ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раненая душа

Раненая душа

13 июля 2017 - Игорь Исаев
article390526.jpg

Мне плюнули в душу, растёрли ногой,
За искренность чувства назначили цену.
Я словно стою на бульваре нагой,
И каждая тварь взглядом шарит по телу!

Тебе отдала я весь трепет любви,
Малейшую прихоть исполнить стремилась.
А ты только тешил желанья свои
И всё принимал, как небрежную милость.

Тобой околдована, видя мираж,
Я молча сносила жестокость обиды.
Но вскоре разбился красивый витраж,
Упав на житейские серые плиты.

Устав от меня, захотел новизны.
"Ты мне надоела! Прощай, моя детка!"
И деньги оставил: "Тебе, за труды.
Пока не нужна мне семейная клетка".

От боли в груди перестала дышать.
Смотрю, онемев, на лежащие деньги.
Что толку кричать и куда-то бежать,
Коль ранили душу, размазав по стенке.

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0390526

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390526 выдан для произведения:
Мне плюнули в душу, растёрли ногой,
За искренность чувства назначили цену.
Я словно стою на бульваре нагой,
И каждая тварь взглядом шарит по телу!

Тебе отдала я весь трепет любви,
Малейшую прихоть исполнить стремилась.
А ты только тешил желанья свои
И всё принимал, как небрежную милость.

Тобой околдована, видя мираж,
Я молча сносила жестокость обиды.
Но вскоре разбился красивый витраж,
Упав на житейские серые плиты.

Устав от меня, захотел новизны.
"Ты мне надоела! Прощай, моя детка!"
И деньги оставил: "Тебе, за труды.
Пока не нужна мне семейная клетка".

От боли в груди перестала дышать.
Смотрю, онемев, на лежащие деньги.
Что толку кричать и куда-то бежать,
Коль ранили душу, размазав по стенке.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 20 июля 2017 в 14:06 +1
Так можно написать только прочувствовав всё, а у Вас получилось сделать это ещё и от женского имени.
live3
Игорь Исаев # 21 июля 2017 в 01:16 0
Я очень рад, что вам понравилось!