ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страна фиалок и жасмина

Страна фиалок и жасмина

4 августа 2015 - Александр Ядрышников
Страна фиалок и жасмина,
Твой мир, которого не знаю,
Я каждой ночью засыпаю
Под мерный ход своих часов.
Забытый запах нафталина
И сон, в котором исчезаю…
Я вновь вернусь, как разузнаю,
Где прячешь звук своих шагов.

Сознанья луч едва подвижен,
Прохлада ночи ставит точку,
Я улетаю в одиночку
В прекрасный мир воспоминаний.
И мой вояж весьма престижен
Эх, подлинней бы только ночку,
Чтоб подарить, хотя бы строчку
Моих скопившихся желаний.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0301716

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301716 выдан для произведения: Страна фиалок и жасмина,
Твой мир, которого не знаю,
Я каждой ночью засыпаю
Под мерный ход своих часов.
Забытый запах нафталина
И сон, в котором исчезаю…
Я вновь вернусь, как разузнаю,
Где прячешь звук своих шагов.

Сознанья луч едва подвижен,
Прохлада ночи ставит точку,
Я улетаю в одиночку
В прекрасный мир воспоминаний.
И мой вояж весьма престижен
Эх, подлинней бы только ночку,
Чтоб подарить, хотя бы строчку
Моих скопившихся желаний.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 4 августа 2015 в 13:48 0
Очень красивое , нежное , вдохновенное стихотворение! Браво!
Александр Ядрышников # 5 августа 2015 в 06:27 0
Огромное спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9