ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кривые линии на порванном листе

Кривые линии на порванном листе

3 августа 2015 - Александр Ядрышников
Кривые линии на порванном листе
Ни чем иным, как будто не являлись…
Просто когда с тобой мы целовались
Твоя рука лежала на столе
И карандаш, зажатый в пальцах нежных
Скользил, рисуя амплитуду чувства
Кривые линии, души твоей искусство,
Похожие на океан безбрежный.
И вот луна их делает загадкой
Не прочитать, не взяв тебя за руку
И буду, вновь предчувствуя разлуку,
В глаза смотреть счастливые украдкой.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0301668

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301668 выдан для произведения: Кривые линии на порванном листе
Ни чем иным, как будто не являлись…
Просто когда с тобой мы целовались
Твоя рука лежала на столе
И карандаш, зажатый в пальцах нежных
Скользил, рисуя амплитуду чувства
Кривые линии, души твоей искусство,
Похожие на океан безбрежный.
И вот луна их делает загадкой
Не прочитать, не взяв тебя за руку
И буду, вновь предчувствуя разлуку,
В глаза смотреть счастливые украдкой.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!