ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страх потери - он сильней любви...

Страх потери - он сильней любви...

17 января 2012 - Натали Давыдова
Ложь в словах, бездушны обещания...
Все люблю, навеки - просто ложь...
Я давно не верю оправданиям,
И любовь мне душу не тревожит...

Просто сердце скованное болью,
Нелегко на чувства пробудить.
Отогреть трудней его любовью,
Проще ведь безжалостно разбить...

Сердца нет - осколки лишь остались...
И из них его уж не сложить...
Я хотела все забыть, пыталась,
Я мечтала снова полюбить...

Только разум мне твердит: "не стоит,
Будет больно, очень, берегись..."
Лишь душа тихонечко  заноет,
И со мною боль длинною в жизнь...

В том, что ухожу не виновата...
Просто полюбить сама боюсь...
Знаю, все забыть конечно надо,
Ну а вдруг опять я обожгусь?

И почувствовав любовный недуг,
Полыхающий огнем в крови,
Я бросаю вновь, презрев победу-
Страх потери - он сильней любви...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015905

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015905 выдан для произведения:
Ложь в словах, бездушны обещания...
Все люблю, навеки - просто ложь...
Я давно не верю оправданиям,
И любовь мне душу не тревожит...

Просто сердце скованное болью,
Нелегко на чувства пробудить.
Отогреть трудней его любовью,
Проще ведь безжалостно разбить...

Сердца нет - осколки лишь остались...
И из них его уж не сложить...
Я хотела все забыть, пыталась,
Я мечтала снова полюбить...

Только разум мне твердит: "не стоит,
Будет больно, очень, берегись..."
Лишь душа тихонечко  заноет,
И со мною боль длинною в жизнь...

В том, что ухожу не виновата...
Просто полюбить сама боюсь...
Знаю, все забыть конечно надо,
Ну а вдруг опять я обожгусь?

И почувствовав любовный недуг,
Полыхающий огнем в крови,
Я бросаю вновь, презрев победу-
Страх потери - он сильней любви...
 
Рейтинг: +1 1468 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:22 +1
Не отрекаются любя...
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:35 0
Знаешь, а весна наступит, без сомнений,
Хоть и рядом больше нет тебя.
Сколько есть людей и столько мнений,
Но я знаю - расстаются и любя.