Фея

17 января 2012 - Натали Давыдова

Шла медленно, закрыв свои мечты,
Окутанная тайной неземной.
И с этой феей повстречался ты,
И забрала на веки твой покой.

В ее глазах бездонных утонул,
Сопротивляться был уже не в силах.
К мечте своей ты руку протянул,
Она твою любовь вдруг воскресила.

И ты поверил, ты пошел за ней,
Все дальше удаляясь от печали.
Нашел приют души, среди теней,
Не знал ты, смертью фею эту звали.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015885

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015885 выдан для произведения:

Шла медленно, закрыв свои мечты,
Окутанная тайной неземной.
И с этой феей повстречался ты,
И забрала на веки твой покой.

В ее глазах бездонных утонул,
Сопротивляться был уже не в силах.
К мечте своей ты руку протянул,
Она твою любовь вдруг воскресила.

И ты поверил, ты пошел за ней,
Все дальше удаляясь от печали.
Нашел приют души, среди теней,
Не знал ты, смертью фею эту звали.

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сергиевич # 17 января 2012 в 20:32 +1
А как хорошо все начиналось, и вдруг...
Стих понравился)
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 20:40 0
Спасибо! Начало я писала утром, по дороге на работу, а конец по дороге с работы)) Вдруг решила, что хэппи энда не будет))) не в настроении вечером была))
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:20 +1
Ничего себе...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:32 0
angel