СТРАХ

article347097.jpg
1824.Лёгкая и изящная,
Бабочкой порхает она,
Женщина настоящая,
Но лишь в свой балет влюблена!
 
Для неё я просто зритель,
И не профи, и не солист,
В случае лучшем – любитель,
Который кричать может «Бис!»
 
Её искусством повержен,
А ей же совсем невдомёк –
Что к ней любви я подвержен
И носить на руках бы смог!
 
Но не на сцене, конечно,
Не у публики на глазах,
Но нежно и бесконечно,
А сейчас мешает мне страх!
06.07.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0347097

от 6 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347097 выдан для произведения: 1824.Лёгкая и изящная,
Бабочкой порхает она,
Женщина настоящая,
Но лишь в свой балет влюблена!
 
Для неё я просто зритель,
И не профи, и не солист,
В случае лучшем – любитель,
Который кричать может «Бис!»
 
Её искусством повержен,
А ей же совсем невдомёк –
Что к ней любви я подвержен
И носить на руках бы смог!
 
Но не на сцене, конечно,
Не у публики на глазах,
Но нежно и бесконечно,
А сейчас мешает мне страх!
06.07.2016
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!