НАШИ ПИСЬМА

article347265.jpg
1825.Наши письма, как счастья улыбки,
Мы их дарим друг другу с тобой,
И в них нет ни единой ошибки –
Навсегда ты моя, а я твой!
 
Пусть  в этом мире бури бушуют,
Принести угрожая нам зло,
И пусть ветры холодные дуют –
Мне и тебе от писем тепло!
 
Мы давно далеко друг от друга,
Но мы верим: наступит тот час –
Вырвемся мы из этого круга!
Нас спасают лишь письма сейчас…
08.07.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0347265

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347265 выдан для произведения: 1825.Наши письма, как счастья улыбки,
Мы их дарим друг другу с тобой,
И в них нет ни единой ошибки –
Навсегда ты моя, а я твой!
 
Пусть  в этом мире бури бушуют,
Принести угрожая нам зло,
И пусть ветры холодные дуют –
Мне и тебе от писем тепло!
 
Мы давно далеко друг от друга,
Но мы верим: наступит тот час –
Вырвемся мы из этого круга!
Нас спасают лишь письма сейчас…
08.07.2016
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!