Страдания

17 февраля 2015 - nadja drebert
article272146.jpg
Отзвенел шальной апрель,
Май бежит, торопится.
Расцвела в саду сирень,
Мама беспокоится.

Вечер тихо настаёт,
Месяц в небо просится.
Сердце то моё замрёт,
То опять волнуется.

На цветение мороз,
Что за наказание.
Меня мучает вопрос,
Будет ли свидание.

А душа, моя душа
На свободу просится,
Потому что у крыльца
Парень ждёт, надеется.

Ты, не вой, не вой, метель
И не пой страдания.
Не вернуть тебе капель,
Не сорвать свидания.
 
Взошла алая звезда,
Снег пушистый стелется.
Ой, судачит вся родня,
Мама беспокоится...
***

© Copyright: nadja drebert, 2015

Регистрационный номер №0272146

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272146 выдан для произведения: Отзвенел шальной апрель,
Май бежит, торопится.
Расцвела в саду сирень,
Мама беспокоится.

Вечер тихо настаёт,
Месяц в небо просится.
Сердце то моё замрёт,
То опять беснуется.

На цветение мороз,
Что за наказание.
Меня мучает вопрос,
Будет ли свидание.

А душа, моя душа
На свободу просится,
Потому что у крыльца
Парень ждёт, надеется.

Ты, не вой, не вой, метель
И не пой страдания.
Не вернуть тебе капель,
Не сорвать свидания.
 
Взошла алая звезда,
Снег пешистый стелится.
Ой, судачит вся родня,
Мама беспокоится...
***
 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (8)
Босс Ольга # 18 февраля 2015 в 21:08 0
Очень напевно и душевно!
А картинка - просто чудо! super

Счастья Вам!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 18 февраля 2015 в 23:38 0
Спасибо, за визит и тёплые слова, Олечка!
С благодарностью

Елена Бурханова # 18 февраля 2015 в 22:09 0
Готовая песня! Чудесные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 18 февраля 2015 в 23:37 0
Спасибо, Леночка!
Петь некому...

Алета # 20 марта 2015 в 13:10 0
Интересно и приятно читать. Напевно!) Так и просится мелодия...
nadja drebert # 21 марта 2015 в 01:10 0
Спасибо, Алета, за тёплые слова!

Лариса Никитенкова # 14 июня 2015 в 16:14 0
supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nadja drebert # 15 июня 2015 в 08:35 0
Лариса, спасибо, дорогая!
Тёплых и солнечных 360 дней в году!