Паруса

19 февраля 2015 - nadja drebert
article272437.jpg


 Ой, на улице праздник сегодня,
Только я почему — то грустна.
По весеннему ветер проворный,
В даль зовут не меня паруса.

  Ты прошёл, не взглянул, не заметил,
  Той же самой походкой хмельной.
  На улыбку мою не ответил,
  Почему же ты, милый, с другой...

Вишня белое платье одела
И летят надо мной облака.
Я на пристани возле причала,
Но махнуть не поднялась рука..

Ой, зачем я тебя повстречала,
Рука об руку шли мы вчера.
А сегодня окликнуть не смела,
Не позволила горда душа.

Я желаю тебе только счастья,
Пусть уносят тебя паруса.
А в судьбе пусть не будет ненастья,
Пусть так будет сегодня, всегда..
***

© Copyright: nadja drebert, 2015

Регистрационный номер №0272437

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272437 выдан для произведения:

Ой, на улице праздник сегодня,
Только я почему — то грустна.
По весеннему ветер проворный,
В даль зовут не меня паруса.

Может быть, он меня не заметил,
Промелькнул он другой стороной.
Там судьбу для тебя он приметил,
Потому, милый, мой ты с другой.


Вишня белое платье одела
И летят надо мной облака.
Я на пристани возле причала,
Но махнуть не посмела рука..


Ой, зачем я тебя полюбила,
Рука об руку шли мы вчера.
А сегодня взглянуть не посмела,
Не позволила горда душа.


Я желаю тебе только счастья,
Пусть уносят тебя паруса.
А в судьбе пусть не будет ненастья,
Пусть так будет сегодня, всегда..
***
 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 19 февраля 2015 в 12:11 0
Очень красивая и милозвучная работа! Слова просятся на музыку!

nadja drebert # 19 февраля 2015 в 19:44 0
Спасибо, Сашенька!
Будем ждать, быть может, взгрустнётся кому - нибудь со мной..

Михаил Козлов # 22 февраля 2015 в 14:13 0
Прекрасные строки, Надя!!! Браво!!! buket4 supersmile
nadja drebert # 22 февраля 2015 в 14:53 0
Миша, спасибо за слова поддержки, греют сердце!

c0411

Алета # 1 марта 2015 в 12:31 0
Красиво! Трепетно и нежно! Спасибо!
nadja drebert # 2 марта 2015 в 18:28 0
Алета, спасибо!
Вот и весна на пороге,
Кружится ветер у ног.
Пусть унесёт все тревоги,
В душе остаётся восторг!

С благодарностью

Лариса Никитенкова # 19 апреля 2015 в 07:52 0
Красивая работа,Наденька!!!)))
nadja drebert # 21 апреля 2015 в 22:18 0
Спасибо, Лариса. Спасибо за тёплые слова!