ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стою у заведенья я публичного порока.., или Снова о нежности

Стою у заведенья я публичного порока.., или Снова о нежности

22 января 2018 - Алексей Курганов
article407737.jpg
(сентиментально-гневное)
 
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Я знаю: он – большой любитель!
 

В заведеньи публичного дома
Дым с утра коромыслом стоял.
Тама голые сиськи и ляжки
Колыхались среди эполет.
 
Дом разврата. Гнездовье порока.
И гусары могучие в ряд.
И полковник гусарский надменный
С аппаратом до самых колен.
 
У него от ушей бакенбарды,
Голос громкий и нос топором.
А усищи его, сволочищи,
ТопорщАтся под этим носОм.
 
Я в ту пору из библиотеки
Возвращался в квартеру свою,
И публичного дома дыханье
Ощущал метров за сто вокруг.
 
Чтобы все там они подавились!
Чтоб шампанским упилися в рот!
Я от гнева сжимаю панаму,
Пожирая с свеклОй бутерброд.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407737

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407737 выдан для произведения: (сентиментально-гневное)
 
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Я знаю: он – большой любитель!
 

В заведеньи публичного дома
Дым с утра коромыслом стоял.
Тама голые сиськи и ляжки
Колыхались среди эполет.
 
Дом разврата. Гнездовье порока.
И гусары могучие в ряд.
И полковник гусарский надменный
С аппаратом до самых колен.
 
У него от ушей бакенбарды,
Голос громкий и нос топором.
А усищи его, сволочищи,
ТопорщАтся под этим носОм.
 
Я в ту пору из библиотеки
Возвращался в квартеру свою,
И публичного дома дыханье
Ощущал метров за сто вокруг.
 
Чтобы все там они подавились!
Чтоб шампанским упилися в рот!
Я от гнева сжимаю панаму,
Пожирая с свеклОй бутерброд.

 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!