ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова о нежности, или Гуляет по рынку Сирёнька...

Снова о нежности, или Гуляет по рынку Сирёнька...

22 января 2018 - Алексей Курганов
А посвящаю нашему общему с Сирёнькой дружку Гарьке Сэ. Это ж тот ещё фрукт!
 

Я увидел на рынке Сирёньку.
Покупал он в мясном холодец.
И лицо его мило при этом
Полыхало волненьем любви.
 
О, Сирёнька! Мясное начало
Много значит в волненьи твоём.
Может, купишь баранию ногу
И одаришь торговку рублём?
 
Мясо это источник искусства!
Мясо это волненья краса!
Хорошо ещё к мясу вдогонку
Прикупить пол-кило колбаса!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407720

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407720 выдан для произведения: А посвящаю нашему общему с Сирёнькой дружку Гарьке Сэ. Это ж тот ещё фрукт!
 

Я увидел на рынке Сирёньку.
Покупал он в мясном холодец.
И лицо его мило при этом
Полыхало волненьем любви.
 
О, Сирёнька! Мясное начало
Много значит в волненьи твоём.
Может, купишь баранию ногу
И одаришь торговку рублём?
 
Мясо это источник искусства!
Мясо это волненья краса!
Хорошо ещё к мясу вдогонку
Прикупить пол-кило колбаса!
 

 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!