ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стою и слушаю

Стою и слушаю

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова

 

Слабое тело...
В жилах яд.
Равнодушие...
Друг или враг,
Встали в ряд.
Стою и слушаю..
Звук..
Тлеющих фраз..
Чёрный цилиндр..
   Тьма.
Чёрные дыры глаз.
Стою и слушаю..
  Ветер..
Из губ твоих..
Прошу..
Не читайте..
Неблагодарный мой стих.

 

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077451

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077451 выдан для произведения:

 

Слабое тело...
В жилах яд.
Равнодушие...
Друг или враг,
Встали в ряд.
Стою и слушаю..
Звук..
Тлеющих фраз..
Чёрный цилиндр..
   Тьма.
Чёрные дыры глаз.
Стою и слушаю..
  Ветер..
Из губ твоих..
Прошу..
Не читайте..
Неблагодарный мой стих.

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!