Стоп- кадр!

12 апреля 2013 - Артурия Колон
article130236.jpg
Стоп- кадр! Давай ещё с тобой по кофе.
Зима вершит свою настройку струн.
Встречается с Камю и чистку рун 
Проводит подмерзающей Европе.
Уже нужны камин и старый плед
И свечи в пять часов за чашкой чая.
Стоп- кадр! Я не хочу встречать рассвет.
Пускай сегодня он меня встречает.
Пусть радуется только лишь тому,
Что простыня сползла, открыв коленку,
И прославляя розовость оттенка,
Дождётся пробуждения в дому.
Глоток вина, январский аромат, 
Окно открыто и готово к встрече.
Сегодня оголтелая зима
Обнимет мои тоненькие плечи.
Стоп- кадр! Дай мне заснуть и не дави
Победной властью шёпота и тела.
Я тут... С тобой... Я только лишь хотела
Проснуться в ожидании любви.

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0130236

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130236 выдан для произведения:

Стоп- кадр! Давай ещё с тобой по кофе.
Весна вершит свою настройку струн,
Встречается с Камю и чистка рун
Проходит по замёрзшей в хлам Европе.
Уже смешны камин и старый плед
И свечи в пять часов за чашкой чая.
Стоп- кадр! Я не хочу встречать рассвет.
Пускай сегодня он меня встречает.
Пусть радуется только от того,
Что простыня сползла, открыв коленку,
И прославляя розовость оттенка,
Дождётся пробужденья моего.
Глоток,... затяжка,... выключаю бра.
Окно открыто и готово к встрече.
Сегодня запоздалая весна
Обнимет мои тоненькие плечи.
Стоп- кадр! Дай мне заснуть и не дави
Победной властью шёпота и тела.
Я тут... С тобой... Я только лишь хотела
Проснуться в ожидании любви.

 
Рейтинг: +9 336 просмотров
Комментарии (10)
Вселенная # 12 апреля 2013 в 12:45 +1
Я тут... С тобой... Я только лишь хотела
Проснуться в ожидании любви.- Проснуться в ожидании любви.-Как хочется чтоб это ожидание было не долгим.Счастья вам. Красивое и интересное стихотворение.Счастливой вам весны. elka
Артурия Колон # 13 апреля 2013 в 19:19 +1
kapusta
ORIT GOLDMANN # 14 апреля 2013 в 05:46 +1
Лариса Есина # 15 апреля 2013 в 10:38 +1
Ludmila Juhimec # 16 апреля 2013 в 12:08 +1
Запечатлеть мгновения весны Вам удалось на славу!
Николай Угроватый # 16 апреля 2013 в 19:19 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Артурия Колон # 18 апреля 2013 в 18:56 +1
спасиб за прочтение kapusta
Владислав Штиль # 19 апреля 2013 в 01:41 +1
.....Я не хочу встречать рассвет.
Пускай сегодня он меня встречает.

ВОТ СЛОВА ДОСТОЙНЫЕ ТЕБЯ!!! buket4

КЛАСС!!!
alexandr # 20 апреля 2013 в 19:43 +1
buket2
Артурия Колон # 21 апреля 2013 в 14:35 0
kapusta