ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стон из губ твоих...

Стон из губ твоих...

article280581.jpg
Когда ты поцелуй мой ощутишь
При нашей встрече
Наконец поймёшь...
Как жизнь прекрасна на этом свете
Когда ты так отчетливо во мне,
Что есть кому дарить любовь и ласку
Я буду слышать стон из губ твоих...
О Боже...как-же ты прекрасна...

24.03.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0280581

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280581 выдан для произведения:
Когда ты поцелуй мой ощутишь
При нашей встрече
Наконец поймёшь...
Как жизнь прекрасна на этом свете
Когда ты так отчетливо во мне,
Что есть кому дарить любовь и ласку
Я буду слышать стон из губ твоих...
О Боже...как-же ты прекрасна...

24.03.2015.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (1)
Лика Ильинова # 1 апреля 2015 в 21:02 0