ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стойкий оловянный солдатик

Стойкий оловянный солдатик

28 декабря 2011 - Олег Банников
article9972.jpg

 Плавится олово, словно свеча.
Пламени вихрь закружился.
(Черт с табакерки визжит, гогоча).
Как же случилось, что ты сгоряча.
В девушку-танец влюбился?

Белый кораблик уходит на дно.
Брюхо прожорливой рыбы.
Словно испорченной жизни кино.
Мой оловянный солдатик давно.
Сносит и месть и обиды!!!

Олово плачет, и плавиться воск.
Переплетенные в страсти.
К сердцу прижатая прядь от волос.
Кто говорил, что любовь – не всерьез?
Плачет ...сейчас мое ...счастье!

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0009972

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009972 выдан для произведения:

 Плавится олово, словно свеча.
Пламени вихрь закружился.
(Черт с табакерки визжит, гогоча).
Как же случилось, что ты сгоряча.
В девушку-танец влюбился?

Белый кораблик уходит на дно.
Брюхо прожорливой рыбы.
Словно испорченной жизни кино.
Мой оловянный солдатик давно.
Сносит и месть и обиды!!!

Олово плачет, и плавиться воск.
Переплетенные в страсти.
К сердцу прижатая прядь от волос.
Кто говорил, что любовь – не всерьез?
Плачет ...сейчас мое ...счастье!

 
Рейтинг: +5 425 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 28 декабря 2011 в 19:15 0
Очень трогательно! joke
Татьяна Сенченковa # 28 декабря 2011 в 22:12 0
Олег, стихи очень понравились. Спасибо за песни на стене!Обязательно прочитаю все, что ты написал!
Наталья Исаева # 3 января 2012 в 22:26 0
Жаль оловянного солдатика! Стихи очень трогательные, спасибо, Олег!!! Наташа. hurtrazb girlkiss angel