ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Они кормили лебедей

Они кормили лебедей

26 декабря 2011 - Олег Банников
article9170.jpg

 Они кормили лебедей,
Их притяжение искрится,
Их страсть - безумнее морей,
Штормах тонУщих кораблей,
Снежинки на моих ресницах!

И в роковом тумане лиц,
Я ощущал их откровенность,
Меня манила плоти бренность,
И душ чарующая ценность,
Порывы звездных колесниц!

Они кормили лебедей,
А я оценивал их строго,
Их звуки, шорохи, дорогу,
Уподобляясь в чем-то Богу,
Учась соитию...людей!

Я наслаждался и грешил,
Я находил любовь их ...милой,
Большой , неистово красивой,
Алтарь над странною могилой,
Моей истерзанной души!!!

26.12.2011

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0009170

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009170 выдан для произведения:

 Они кормили лебедей,
Их притяжение искрится,
Их страсть - безумнее морей,
Штормах тонУщих кораблей,
Снежинки на моих ресницах!

И в роковом тумане лиц,
Я ощущал их откровенность,
Меня манила плоти бренность,
И душ чарующая ценность,
Порывы звездных колесниц!

Они кормили лебедей,
А я оценивал их строго,
Их звуки, шорохи, дорогу,
Уподобляясь в чем-то Богу,
Учась соитию...людей!

Я наслаждался и грешил,
Я находил любовь их ...милой,
Большой , неистово красивой,
Алтарь над странною могилой,
Моей истерзанной души!!!

26.12.2011

 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Тен # 9 марта 2012 в 20:03 0
Красиво и грустно buket3