ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сто одна надежда

Сто одна надежда

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Год любви и год моей мечты,
Ты о них, любимая, не помнишь.
Я дарил охапками цветы,
Веря в их таинственную помощь.

Я искал счастливые места,
Я, как прежде,
В таинствах невежда…
…Сто одна увядшая мечта,
Сто одна угасшая надежда.

"Дай любви!"… Не дашь и полглотка.
"Дай надежды!"… Но ответ жестокий.
…Лишь взлетел вдруг мотылёк с цветка,
Как и я в ту полночь, одинокий…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038484

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038484 выдан для произведения:

 

Год любви и год моей мечты,
Ты о них, любимая, не помнишь.
Я дарил охапками цветы,
Веря в их таинственную помощь.

Я искал счастливые места,
Я, как прежде,
В таинствах невежда…
…Сто одна увядшая мечта,
Сто одна угасшая надежда.

"Дай любви!"… Не дашь и полглотка.
"Дай надежды!"… Но ответ жестокий.
…Лишь взлетел вдруг мотылёк с цветка,
Как и я в ту полночь, одинокий…

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!