Стишок ...

7 июня 2014 - Юрий Шарапов
 

Разлуки муки невозможно
уже терпеть ... я так устал ...
мне до тебя добраться сложно ...
как расковать дамаска - сталь ?...

в душе моей  томится боли 
и нежности  тугой клубок ...
к Тебе - Любовь ! Мечта ! ... в неволе
Душа моя ... я не пророк ...

но в сердце теплится надежды
искринка - будет хорошо ?!
всё ?! ... между нами ... и ... как прежде
я для Тебя спою стишок ! ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0219519

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219519 выдан для произведения:
 

Разлуки муки невозможно
уже терпеть ... я так устал ...
мне до тебя добраться сложно ...
как расковать дамаска - сталь ?...

в душе моей  томится боли 
и нежности  тугой клубок ...
к Тебе - Любовь ! Мечта ! ... в неволе
Душа моя ... я не пророк ...

но в сердце теплится надежды
искринка - будет хорошо ?!
всё ?! ... между нами ... и ... как прежде
я для Тебя спою стишок ! ...
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!