ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБВИ СЛАДОСТИ ...

ЛЮБВИ СЛАДОСТИ ...

7 июня 2014 - Юрий Шарапов
 

Безбрежны твои все объятия ! 
В глазах твоих нежность туманная ! 
А губы — само восприятие 
Вселенной — оно необманное ! 

Ты знаешь загадки небесные … 
Ответы даёшь в одночасье мне … 
А ласки твои все чудесные ! 
За что же подарено счастье мне ? 

Скучаю … жду встреч… хоть по-малости 
Вернуть тебе хочется радости ! … 
И петь, танцевать … да все шалости 
С тобою творить ! — любви сладости ! …

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0219521

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219521 выдан для произведения:
 

Безбрежны твои все объятия ! 
В глазах твоих нежность туманная ! 
А губы — само восприятие 
Вселенной — оно необманное ! 

Ты знаешь загадки небесные … 
Ответы даёшь в одночасье мне … 
А ласки твои все чудесные ! 
За что же подарено счастье мне ? 

Скучаю … жду встреч… хоть по-малости 
Вернуть тебе хочется радости ! … 
И петь, танцевать … да все шалости 
С тобою творить ! — любви сладости ! …
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!