ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихотворение № 52

Стихотворение № 52

25 декабря 2012 - Дорохин Сергей

 Когда тебе не восемнадцать,

Когда давно за двадцать пять,

Уже не станешь ты ломаться,

Не станешь цену набивать.

 

Года бегут, но что-то нету

Толпы ретивых женихов,

Ведь залежалую конфету

Не всякий проглотить готов!

 

И вот, оставив заблужденья,

Опять ко мне вернулась ты –

Какое, на фиг там, «виденье»!

Какой там «гений красоты»!

 

Взгляни на наши отношенья,

Заметь, как года три подряд

Ты всё искала обостренья,

Обильно испуская яд!

 

Припомни, как легко пинала

Ты сердце верное моё,

Как в душу мне шутя плевала,

Навозом пачкала её!

 

Молись же, чтоб не вымок порох,

Чтоб я отныне мог и впредь

В твоих, заплывших жиром, формах

Былую прелесть разглядеть!

© Copyright: Дорохин Сергей, 2012

Регистрационный номер №0104790

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104790 выдан для произведения:

 Когда тебе не восемнадцать,

Когда давно за двадцать пять,

Уже не станешь ты ломаться,

Не станешь цену набивать.

 

Года бегут, но что-то нету

Толпы ретивых женихов,

Ведь залежалую конфету

Не всякий проглотить готов!

 

И вот, оставив заблужденья,

Опять ко мне вернулась ты –

Какое, на фиг там, «виденье»!

Какой там «гений красоты»!

 

Взгляни на наши отношенья,

Заметь, как года три подряд

Ты всё искала обостренья,

Обильно испуская яд!

 

Припомни, как легко пинала

Ты сердце верное моё,

Как в душу мне шутя плевала,

Навозом пачкала её!

 

Молись же, чтоб не вымок порох,

Чтоб я отныне мог и впредь

В твоих, заплывших жиром, формах

Былую прелесть разглядеть!

 
Рейтинг: 0 664 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 25 декабря 2012 в 11:31 0
Какое тяжелое стихотворение!Как-то всё у героев не по-доброму!Жаль , но любовь прошла!
Дорохин Сергей # 25 декабря 2012 в 11:34 0
Распространённая женская ошибка - чем больше усложнять парню жизнь, тем больше он будет ценить...
Анна Шухарева # 3 апреля 2013 в 21:24 0
scratch