ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихотворение № 44.

Стихотворение № 44.

22 декабря 2012 - Дорохин Сергей

 К твоим губам (сначала к тем, что выше)

Я прикасался сквозь неясный свет;

Движенья их заметно стали тише,

Но мастерства как не было, так нет.

Мозгов своих нисколько не волнуя,

Себя  при этом ощущала ты,

 Конечно, мастерицей поцелуя

И, безусловно, королевой красоты.

 

И по груди (как правило, по левой),

Как не бывало в прошлые года,

Я проводил рукой, сперва несмелой,

Но ты теперь не слишком-то горда!

 Хвалёный ум твой быстро загрузился

Голимой лестью, сочинённой на ходу,

И невдомёк тебе, с кем я вчера любился

И в чьи объятья завтра попаду.

 

У ног твоих (точнее, между ними)

Я был терзаем мыслью лишь одной:

Чтоб второпях не перепутать имя

И не назвать тебя совсем иной.

 Когда ещё? В четверг? Не буду спорить.

Ты тоже на свиданье не спеши:

Успей сначала ушки подготовить

Для новой порции развесистой лапши!

© Copyright: Дорохин Сергей, 2012

Регистрационный номер №0104096

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104096 выдан для произведения:

 К твоим губам (сначала к тем, что выше)

Я прикасался сквозь неясный свет;

Движенья их заметно стали тише,

Но мастерства как не было, так нет.

Мозгов своих нисколько не волнуя,

Себя  при этом ощущала ты,

 Конечно, мастерицей поцелуя

И, безусловно, королевой красоты.

 

И по груди (как правило, по левой),

Как не бывало в прошлые года,

Я проводил рукой, сперва несмелой,

Но ты теперь не слишком-то горда!

 Хвалёный ум твой быстро загрузился

Голимой лестью, сочинённой на ходу,

И невдомёк тебе, с кем я вчера любился

И в чьи объятья завтра попаду.

 

У ног твоих (точнее, между ними)

Я был терзаем мыслью лишь одной:

Чтоб второпях не перепутать имя

И не назвать тебя совсем иной.

 Когда ещё? В четверг? Не буду спорить.

Ты тоже на свиданье не спеши:

Успей сначала ушки подготовить

Для новой порции развесистой лапши!

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 25 декабря 2012 в 11:08 0
Да! Милый Сергей!Что-то невесело мне от такого стихотворения!Написал ты его хорошо! Но твой герой несчастный человек!Мне его жалко! Он сам никого не любит и его никто не любит!В Новом году надеюсь у него всё изменится! Он отогреется душой! И найдет свою прекрасную Принцессу!Скорее наоборот 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c найдет и отогреется душой!
С уважением Элинка.
Лена Утесова-Палашек # 20 апреля 2013 в 13:55 0
ГЕНИАЛЬНО!!!
ЛАПШУ С УШЕЙ СНИМАТЬ Я НЕ УСТАНУ,
И БУДУ ВЕРИТЬ ВСЕМ КО-М ПОДРЯД.
НЕ ТО, ЧТОБЫ ЛЮБЛЮ Я ЭТУ МАННУ.
МНЕ ПРОСТО ДОРОГ КАЖДЫЙ ЗВУКОРЯД)))
С ТЕПЛОМ ИЗ ОДЕССЫ