ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихотворение № 38

Стихотворение № 38

19 декабря 2012 - Дорохин Сергей

           Помнишь, я писАл о встрече

На Бульваре под звездой?

Помнишь, как в далёкий вечер

Унижался пред тобой?

 

Вспоминал с благоговеньем

Наши солнечные дни

И в тупом стихотворенье

Всё молил: “Ну позвони!”?

 

А теперь на эту фразу

Ты в ответ не промолчишь

И, как миленькая, сразу

К телефону подбежишь!

 

Только Время - маг всесильный,

Сможет всё переменить:

Это ты - НЕ Я! - отныне

Будешь бледный диск крутить.

 

Я не стану бессердечным

Созидателем преград

И звонкам твоим, конечно,

Неподдельно буду рад.

 

А на голос твой небодрый

Сами просятся слова:

Что же ты такою доброй

Раньше, дура, не была?

© Copyright: Дорохин Сергей, 2012

Регистрационный номер №0103245

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103245 выдан для произведения:

           Помнишь, я писАл о встрече

На Бульваре под звездой?

Помнишь, как в далёкий вечер

Унижался пред тобой?

 

Вспоминал с благоговеньем

Наши солнечные дни

И в тупом стихотворенье

Всё молил: “Ну позвони!”?

 

А теперь на эту фразу

Ты в ответ не промолчишь

И, как миленькая, сразу

К телефону подбежишь!

 

Только Время - маг всесильный,

Сможет всё переменить:

Это ты - НЕ Я! - отныне

Будешь бледный диск крутить.

 

Я не стану бессердечным

Созидателем преград

И звонкам твоим, конечно,

Неподдельно буду рад.

 

А на голос твой небодрый

Сами просятся слова:

Что же ты такою доброй

Раньше, дура, не была?

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 17:05 0
Отличное стихотворение!Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Дорохин Сергей # 19 декабря 2012 в 17:20 0
Странно, что мои стихи называет отличными именно женщина...