ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи твои не для меня

Стихи твои не для меня

Где нет сердечности и страсти,
И взгляд печальный и пустой.
На пять минут зашёл ты: «Здрасте»,
Но я молю тебя: «Постой».

Всё чаще долгие разлуки,
Жду телефонного звонка.
За что же мне такие муки
И горьких слёз моих река?

И что же от тебя осталось?
Лишь пепел серый без огня.
Твоё тепло – другой досталось.
Стихи твои не для меня.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0049712

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049712 выдан для произведения:

 

 
Стихи твои не для меня
Тебя я в дом к себе впустила,
Согрела трепетной душой.
Небрежность слов твоих простила
И стала вдруг тебе чужой.

Где нет сердечности и страсти,
И взгляд печальный и пустой.
На пять минут зашёл ты: «Здрасте»,
Но я молю тебя: «Постой».

Всё чаще долгие разлуки,
Жду телефонного звонка.
За что же мне такие муки
И горьких слёз моих река?

И что же от тебя осталось?
Лишь пепел серый без огня.
Твоё тепло – другой досталось.
Стихи твои не для меня.
 
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 30 мая 2012 в 05:28 0
Спасибо. Очень хорошо.
Людмила Корнилова # 31 мая 2012 в 09:38 0
smileded Благодарю! Л.К.