ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТИХИ ТЕБЕ НЕ ПОСВЯЩАЛ...

СТИХИ ТЕБЕ НЕ ПОСВЯЩАЛ...

4 сентября 2020 - Андрей Яшин
Стихи тебе не посвящал...Андрей Яшин 68


Я много написал об осени и лете,
Любимым и друзьям я много раз писал,
А вот тебе - единственной на свете,
Пока своих стихов не посвящал.

Не думая о том, что время быстротечно,
Минуты и часы я, просто, не считал.
Вот так летели дни и в суете беспечной,
Что важно для меня, порой не замечал.

Казалось - ерунда, какие наши годы...
Прибавилось морщин и лёгкой седины.
Меняемся и мы с капризами погоды
И зиму торопя с надеждой ждём весны!

Вот так вот и живу, порой не замечая,
Что много не успел, куда-то опоздал.
Я от тебя тепло и нежность получаю,
А вот стихов своих тебе не посвящал.

   А.  Я.  27. 08. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0479558

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479558 выдан для произведения: Стихи тебе не посвящал...Андрей Яшин 68


Я много написал об осени и лете,
Любимым и друзьям я много раз писал,
А вот тебе - единственной на свете,
Пока своих стихов не посвящал.

Не думая о том, что время быстротечно,
Минуты и часы я, просто, не считал.
Вот так летели дни и в суете беспечной,
Что важно для меня, порой не замечал.

Казалось - ерунда, какие наши годы...
Прибавилось морщин и лёгкой седины.
Меняемся и мы с капризами погоды
И зиму торопя с надеждой ждём весны!

Вот так вот и живу, порой не замечая,
Что много не успел, куда-то опоздал.
Я от тебя тепло и нежность получаю,
А вот стихов своих тебе не посвящал.

   А.  Я.  27. 08. 2020
 
Рейтинг: +10 285 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 4 сентября 2020 в 11:28 +1
Андрюша,с удовольствием читаю твои стихи.Яркой осени и радости!
super-5
Андрей Яшин # 4 сентября 2020 в 19:21 0
Привет, Танюша!!! Всегда очень рад тебя видеть! И тебе, нежной осени и чарующего вдохновения!!!
Ольга бе Лова # 4 сентября 2020 в 13:23 +1
Очень трогательные строки!
best-2
Андрей Яшин # 4 сентября 2020 в 19:21 +1
Благодарю Вас Оля!!! Мне очень приятно!
Людмила Шибакина # 11 сентября 2020 в 16:23 +1
Тёплые, замечательные стихи, Андрей, написаны с такой нежностью,что читаешь с удовольствием. comp-6
Андрей Яшин # 11 сентября 2020 в 19:22 0
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, мне очень приятно!!!
**** **** # 20 марта 2021 в 18:24 +1
Не поздно никогда сказать своей любимой
Прекрасные слова, души просящей слово.
Она ведь в вашей жизни любви тот заголовок,
Где дорог каждый шорох, не нужно отговорок..
live-12
Андрей Яшин # 14 ноября 2021 в 19:48 0
spasibo-10