ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАЗНЫЕ ПУТИ...

РАЗНЫЕ ПУТИ...

26 сентября 2020 - Андрей Яшин
Разные пути...Андрей Яшин 68


Не печалься по мне, не надо,
Я прохожий в твоей судьбе,
Потому ты мне искренне рада,
Что я просто знакомый тебе.

Не впускай меня дальше, не стоит -
В расстоянии главная суть.
Я приму, что тебя не достоин,
Ты неправильный выбрала путь,

И на нём повстречались однажды
Двое разных несчастных людей,
Утолив одиночества жажду
Страстью помыслов грешных затей.

В тупике глубины осознанья,
Не желая себя погубить,
Ощути, как уходят страданья,
Пусть на миг, но позволь полюбить,

Чтоб зажечь пламенея от страсти,
Малой искрой большого костра,
Или всё погасить в одночасье
И начать жизнь другую с утра.

   А.  Я.  19. 07. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0480639

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480639 выдан для произведения: Разные пути...Андрей Яшин 68


Не печалься по мне, не надо,
Я прохожий в твоей судьбе,
Потому ты мне искренне рада,
Что я просто знакомый тебе.

Не впускай меня дальше, не стоит -
В расстоянии главная суть.
Я приму, что тебя не достоин,
Ты неправильный выбрала путь,

И на нём повстречались однажды
Двое разных несчастных людей,
Утолив одиночества жажду
Страстью помыслов грешных затей.

В тупике глубины осознанья,
Не желая себя погубить,
Ощути, как уходят страданья,
Пусть на миг, но позволь полюбить,

Чтоб зажечь пламенея от страсти,
Малой искрой большого костра,
Или всё погасить в одночасье
И начать жизнь другую с утра.

   А.  Я.  19. 07. 2020
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!