Стих о любви

31 декабря 2013 - Duka Otegen

Не найти красивее стихов, чем о любви,

Не найти мне лучше слов доброты

В утешение сироты.

В такие дни, вижу воскрешение

Разрушенной мечты, а посреди всего -

Меня зовешь и ждешь, с ребенком на руках,

Родная, — ты...

© Copyright: Duka Otegen, 2013

Регистрационный номер №0178406

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178406 выдан для произведения:

Не найти красивее стихов, чем о любви,

Не найти мне лучше слов доброты

В утешение сироты.

В такие дни, вижу воскрешение

Разрушенной мечты, а посреди всего -

Меня зовешь и ждешь, с ребенком на руках,

Родная, — ты...

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!