ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Начни новую жизнь

Начни новую жизнь

31 декабря 2013 - Duka Otegen

Начни новый год как новую жизнь,

без спиртного и табака,

без блуда и без брани,

без гуляний по кабакам,

без праздных шатаний по углам.

А лучше с добрых дел

родителям — начни!

С добрых слов,

с признания в любви,

с подарков, со стихов.

С прогулок, с тренировок

тела своего и духа.

Хей, заставь же себя, ну-ка!..

31/12/2011

© Copyright: Duka Otegen, 2013

Регистрационный номер №0178405

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178405 выдан для произведения:

Начни новый год как новую жизнь,

без спиртного и табака,

без блуда и без брани,

без гуляний по кабакам,

без праздных шатаний по углам.

А лучше с добрых дел

родителям — начни!

С добрых слов,

с признания в любви,

с подарков, со стихов.

С прогулок, с тренировок

тела своего и духа.

Хей, заставь же себя, ну-ка!..

31/12/2011

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!