Октябрь, вторая половина,
Деревья сбросили листву
Ты расмеялася мне в спину,
Я принял холодность твою.
Как мерзко, тупо, безобразно,
Такой красивой, стервой быть,
И я совсем уж не согласный,
Тебя иметь, тебя любить.
Стерва
13 июня 2012 -
Виктор Дарсон
Рейтинг: +1
218 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!