ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старый мальчишка

Старый мальчишка

17 октября 2012 - Елена Липецкая
article85075.jpg

Глупый старый мальчишка!
До дыр зачитана книжка.
Живёшь ты, как спишь, по старинке-
Не светит фонарь на картинке.

Любви испугался и прЕдал.
Ты счастья и боли изведал.
Сполна нахлебался дерьма ты -
Могила исправит, горбатый...

А жизнь так чудесна, поверь мне!
Отдайся ты чувствам, как песне!
Ликует пусть сердце и плачет!-
Душа ведь не может иначе!

Елена Липецкая 16.10.12.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0085075

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085075 выдан для произведения:

Глупый старый мальчишка!
До дыр зачитана книжка.
Живёшь ты, как спишь, по старинке-
Не светит фонарь на картинке.

Любви испугался и прЕдал.
Ты счастья и боли изведал.
Сполна нахлебался дерьма ты -
Могила исправит, горбатый...

А жизнь так чудесна, поверь мне!
Отдайся ты чувствам, как песне!
Ликует пусть сердце и плачет!-
Душа ведь не может иначе!

Елена Липецкая 16.10.12.
 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!