ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старые Души ..немного устали

Старые Души ..немного устали

22 ноября 2012 - Сергей Сизиков.
article95512.jpg

Старые Души...немного устали,
кадры из Жизни тихонько листаем.
Что то былое всплывёт из глубин,
дымкой затянет привычный уж сплин.

В Игры играем привычно-азартно,
даже не глядя ,как розданы карты.
Разницы нет, что там- вист или мизер
кто там блефует опять в телевизор.

Но никогда не забыть ту былую Любовь,
что потеряли в глубинах вселенских.
Да лишь Надеждой подпитана кровь,
Где то...в селе, либо городе...Н--ском.
22.11.2012. 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0095512

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095512 выдан для произведения:

Старые Души...немного устали,
кадры из Жизни тихонько листаем.
Что то былое всплывёт из глубин,
дымкой затянет привычный уж сплин.

В Игры играем привычно-азартно,
даже не глядя ,как розданы карты.
Разницы нет, что там- вист или мизер
кто там блефует опять в телевизор.

Но никогда не забыть ту былую Любовь,
что потеряли в глубинах вселенских.
Да лишь Надеждой подпитана кровь,
Где то...в селе, либо городе...Н--ском.
22.11.2012. 

 
Рейтинг: +6 561 просмотр
Комментарии (4)
Наталия Гордейко # 22 ноября 2012 в 23:13 +1
Но никогда не забыть ту былую Любовь,
что потеряли в глубинах вселенских.
Да лишь Надеждой подпитана кровь,
Где то...в селе, либо городе...Н--ском.


******************************************

Любовь потерял? Но разве забудешь?
Её ведь позвал! И не разлюбишь!
Она в тебя верит - пришла, не забыла...!
И ты в это ВЕРЬ! ЛЮБОВЬ - ЭТО СИЛА!!!



Серёж, ну что сказать??? Всё ведь ВЕРНО!!! yesyes kuku
Сергей Сизиков. # 23 ноября 2012 в 13:46 0
ЗАНЯТНО--И КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ К СТИХУ 36