ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимой ..беременная

Зимой ..беременная

21 ноября 2012 - Сергей Сизиков.

 ЗИМОЙ БЕРЕМЕННАЯ...ТУЧА
НЕСЁТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
ЖЕНИХ-МОРОЗКО НЕЖНОСТЬ ПРЯЧА,
ПУСТИЛ УЖ ИНЕЙ ПО РОСЕ...

О ЧУДО ИЗ ЧУДЕС РОЖДЕНЬЯ!
И ЗАМЕРЛИ ЗЕМЛЯ И НЕБЕСА.
СНЕЖОК ТИХОНЬКО...МОРОСИТ,
ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ..ТЕНЬЮ
ЛИК МАРА ПРОЯВЛЯЕТ В ОБРАЗАХ.

ВОТ! РОДИЛАСЬ ! ЗА СНЕЖНОЮ ПОРОШЕЮ!
ПОД ПЕСНИ ВОРОБЬЯ И ПОСВИСТЕ СИНИЦ.
ЗИМУШКА-ЗИМА...ЧИСТАЯ...ХОРОШАЯ..
СВЕТЛОЮ УЛЫБКОЙ СИНЕОКИХ ЛИЦ...

23.02.2012

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0095139

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095139 выдан для произведения:

 ЗИМОЙ БЕРЕМЕННАЯ...ТУЧА
НЕСЁТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
ЖЕНИХ-МОРОЗКО НЕЖНОСТЬ ПРЯЧА,
ПУСТИЛ УЖ ИНЕЙ ПО РОСЕ...

О ЧУДО ИЗ ЧУДЕС РОЖДЕНЬЯ!
И ЗАМЕРЛИ ЗЕМЛЯ И НЕБЕСА.
СНЕЖОК ТИХОНЬКО...МОРОСИТ,
ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ..ТЕНЬЮ
ЛИК МАРА ПРОЯВЛЯЕТ В ОБРАЗАХ.

ВОТ! РОДИЛАСЬ ! ЗА СНЕЖНОЮ ПОРОШЕЮ!
ПОД ПЕСНИ ВОРОБЬЯ И ПОСВИСТЕ СИНИЦ.
ЗИМУШКА-ЗИМА...ЧИСТАЯ...ХОРОШАЯ..
СВЕТЛОЮ УЛЫБКОЙ СИНЕОКИХ ЛИЦ...

23.02.2012
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 21 ноября 2012 в 18:42 0
У нас в Молдове зимой ещё не пахнет.

ura
Сергей Сизиков. # 21 ноября 2012 в 18:49 0
На Алтае выпало снега две зимние нормы.А сей час дует метель пушкинская smile
Татьяна Андреева # 9 декабря 2012 в 15:08 0
Чистый, белый снег
Мягко падает,
Чуть кружа.
Жизнь
Продолжает свой бег...
Падает, падает снег,
Не спеша...