ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старинный портрет

Старинный портрет

14 июля 2012 - Владимир Болсун
article62620.jpg


Старинный портрет взгляд манит

Уводит куда-то сознанье

Какой чистый образ,

Какой ясный лик

Удивительное

Божье созданье

 

И мнится мне,

В душе

Мы были знакомы уже

Серебряный романтический век

Дрожит поверх ее век

И не было  расставанья 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062620

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062620 выдан для произведения:


Старинный портрет взгляд манит

Уводит куда-то сознанье

Какой чистый образ,

Какой ясный лик

Удивительно -  божье созданье

 

И мнится про себя мне,  в душе

Мы были знакомы уже

Серебряный романтический век

Дрожит поверх ее век

И не было того расставанья

 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!